Салат по-египетски

Февраль 26, 2010 at 6:18 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
3 стакана свежей брокколи
2 чашки приготовленных белых бобов
1 / 4 чашки свежих листьев базилика
1 стакан помидоров

Для заправки
1 / 2 ч. л оливкового масла
2 столовые ложки уксуса красного вина
1 / 4 чашки свежих листьев базилика
2 столовые ложки свежего томатного сока
1 / 4 ч. л черный перец

Способ приготовления:

Брокколи готовить на пару 2 мин. Промыть холодной водой и отложить. Фасоль промыть холодной водой. Базилик измельчить. Помидоры измельчить, если помидоры-черри, то можно класть целиком. Фасоль, брокколи, помидоры и базилик смешать. С помощью блендера смешать все ингредиенты для заправки до однородной массы. Заправить салат полученной смесью.

 

Реклама

Entry filed under: Салаты. Tags: , , , , .

Су бореги (водяной борек) Рассольник по-кубански

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Февраль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: