Кулебяка с мясом

Апрель 15, 2010 at 10:55 дп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

тесто дрожжевое готовое — 700-800 г
Для начинки:
мякоть говядины — 1 кг
лук репчатый — 1-2 головки
яйца вареные — 2шт.
масло сливочное — 2 ст. ложки
бульон мясной — 1/4 стакана
зелень петрушки — 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Для начинки говядину отварите c добавлением кореньев, лука, и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Соедините с рубленными яйцами, пассерованным луком, зеленью, растопленным маслом, бульоном, посолите и поперчите.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут.

Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

Магнитное кольцо с голубым кошачьим глазом

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , , .

Пирог с говядиной и овощами Блины рисовые с сыром

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: