Пирог с говядиной и овощами

Апрель 15, 2010 at 10:51 дп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

тесто дрожевое сдобное — 340 г
фарш говяжий — 340 г
морковь — 225 г
лук репчатый — 225 г
грибы сушеные — 225 г
бульон мясной — 425 г
масло оливковое — 2 ст. ложки
масло сливочное — 30 г
мука пшеничная — 3 ст. ложки
яйцо — 1 шт.
майоран молотый — 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Морковь, лук и грибы мелко нарежьте, соедините, добавьте фарш и обжаривайте на смеси оливкового и сливочного масла 5 минут. Добавьте муку, майоран, перец, соль и, помешивая, жарьте еще 2 минуты. Затем влейте бульон, проварите 5 минут.

В форму уложите приготовленную начинку, накройте ее раскатанным в пласт тестом, слегка прижимая его к краям формы. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом.

Выпекайте пирог 30 минут при 220С.

При подаче разрежьте пирог на порции.

 

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , .

Солянка с гусем Кулебяка с мясом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: