Рассольник по-кубански

Апрель 15, 2010 at 10:19 дп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

почки говяжьи — 600 г
сердце говяжье — 500 г
фасоль — 30 г
картофель — 6 клубней
лук репчатый — 2 головки
маргарин — 100 г
огурцы соленые — 4 шт.
печенка — 2 ст. ложки
чеснок — 5 долек
шпик — 100 г
бульон — 3 л
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.

Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.

Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.

Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.

Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.

Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.

При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.

 

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , .

Салат по-египетски Рыбная солянка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: