Рыбная солянка

Апрель 15, 2010 at 10:25 дп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

семга , осетр и судак свежие — по 100 г филе
огурцы соленые — 2 шт.
рассол огуречный — 1/2 стакана
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 ст. ложки
печенка — 2 ч. ложки
лимон — 1/4 шт.
маслины — 10 шт.
каперсы — 1 ст. ложка
лавровый лист — 1 шт.
перец горошком — 5 шт.
бульон рыбный — 1 л
зелень петрушки
соль

Способ приготовления блюда:

Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте нарезанные маслины и каперсы, доведите до кипения.

Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, добавьте горячий бульон, посолите, добавьте перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут, в конце добавьте лавровый лист.

При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона, рубленую зелень и маслины.

 

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , .

Рассольник по-кубански Солянка сборная мясная

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: