Блины рисовые с сыром

Май 15, 2010 at 12:46 пп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

мука пшеничная — 7 ст. ложек
молоко — 2 стакана
дрожжи — 50 г
яйцо — 3 шт.
сахар — 3 ст. ложки
масло сливочное — 4 ст. ложки
мука рисовая — 1 стакан
сливки — 1 стакан
сыр тертый — 200 г
соль

Способ приготовления блюда:

Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отдельности белки и сливки.

Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.

Готовый блин выложите на блюдо и еще раз посыпьте тертым сыром. Испеките второй блин, положите на первый, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром. Укладывайте в стопки по 4–5 блинов.

BoostIron — профилактика анемии

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , .

Кулебяка с мясом Овсяные блинчики по-шотландски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: