Овсяные блинчики по-шотландски

Май 15, 2010 at 12:58 пп Оставьте комментарий

Необходимые продукты:

мука пшеничная — 100 г
овсяные хлопья — 180 г
сыр — 60 г
молоко — 75 г
орехи грецкие — 50 г
масло сливочное для теста — 100 г; для подачи — 100 г
сода — 3 г
яичный желток — 2 шт.
соль

Способ приготовления блюда:

В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый.

Запеките блины в духовке.

Подайте блины на блюде с маслом.

Fish Oil GP — профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , .

Блины рисовые с сыром Блины гречневые быстрые

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: