Рыжие оладушки

Май 15, 2010 at 1:32 пп 2 комментария

Необходимые продукты:

морковь среднего размера — 15 шт.
изюм — 3 небольшие горсти
мука — 3 стакана
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст. ложки
подсолнечное масло (для жарки) — 2 ст. ложки
соль — по вкусу

Способ приготовления блюда:

1. Тщательно промойте и почистите морковь. После измельчите ее до однородной кашицы (можно натереть на мелкой терке).

2. Промойте и обсушите изюм, добавьте его к моркови.

3. Введите муку и яйца, взбейте все с морковной массой.

4. Добавьте соль и сахар и еще раз все тщательно перемешайте.

5. Из полученного теста пеките оладьи — одна столовая ложка на один оладушек. Поджарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Gemalon 500 — для регенерации тканей

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , .

Банановые блинчики Грибной соус с беконом

2 комментария Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: