Грибной соус с беконом

Август 23, 2010 at 5:32 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
200-300 гр грибов
70 гр бекона
1 большой реп лук
1 ст л с горкой муки
20 гр слив масла
~70 мл белого вина
100-150 мл молока
150-200 мл бульона
2 ст л Вустерширского соуса
по 2 ст л рубл петрушки и укропа
соль,перец

Способ приготовления:

Лук порезать кубиками,бекон-недлинными полосочками. Обжарить до легкой золотистости на слив масле
Добавить в сковороду грибы,жарить еще минутку. Туда же муку и перемешать
Добавляем вино,молоко и бульон,премешиваем,доводим до кипения и варим на мал огне несколько минут
Добавляем соль и перец по вкусу, пару ложек Вустерширского соуса и рубленную петрушку с укропом.

 

Реклама

Entry filed under: Соусы. Tags: , , , .

Рыжие оладушки Бастурма по-армянски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: