Пирожки с мясом и рисом

Август 23, 2010 at 6:07 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
1 ст.кефира
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
мука

Для фарша
2 куриные грудки
100 г свинины
50 г сала
0,5 ст. риса
3-4 небольших луковицы
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Замешиваем тесто,рис отварить до готовности.
Мясо,сало и лук пропустить через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать с готовым остывшим рисом.
Формируем пирожки и жарим до красивой корочки с обеих сторон на небольшом огне.

Магнитные стельки — устранение болей

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , , , .

Кукурузная каша тыквенно-яблочная Адыгейский сыр

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: