Кукурузная каша тыквенно-яблочная

23 августа, 2010 at 5:52 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
0.5 стакана кукурузной крупы
300 граммов мякоти тыквы
1 небольшое яблоко
1 ст. ложка сахара
мед,сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления:
Вскипятить 1.5 стакана воды с сахаром (можно пополам с молоком), всыпать крупу,перемешать,варить на маленьком огне под крышкой иногда помешивая 15-20 минут.
Тыкву и очищенные яблоки порезать кубиками,на дно кастрюльки влить чуть чуть воды,потушить под крышкой тыкву с яблоками до мягкости.
Затем размять в пюре.
Тыквенно-яблочное пюре добавить к каше,заправить медом и сливочным маслом,перемешать,дать настояться минут 10.

Entry filed under: Блюда из круп. Tags: , , , .

Бастурма по-армянски Пирожки с мясом и рисом

Оставьте комментарий

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts