Ароматный суп с томатами и сладким перцем

Август 27, 2010 at 8:25 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
3 л воды
1кг мяса ( на выбор :говядина, свинина, курица,баранина)
2 крупных томата
1 головка лука
1 картофелина
половинка сладкого красного перца и половинка желтого
1 лавровый лист
черный перец
2 горошины душистого перца
1 ст. л нарезаного базилика
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 ст.л масла оливкового для обжарки

Способ приготовления:
Отвариваем мясо , кладем нарезаные кубиками томаты,(чтобы разварились,кладем первыми), картофель кубиками, перец болгарский, варим минут 15, добавляем обжареный лук, соль , душистый перец,черный перец, лавровый лист. Кипятим минут пять, убираем с огня ,добавляем базилик и чеснок. Заправляем сметаной или майонезом.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , .

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Густой суп-гуляш с баклажанами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: