Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Август 27, 2010 at 8:22 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:
500 г говядины
700 г свежих грибов(у меня вешенки)
200 г рисовой вермишели
3 ст л соевого соуса
2 крупных зубчика чеснока
1 ч л сахара
1 маленький пучок петрушки
острый чили(по вкусу)
50 г сливочного масла
1.5 л воды + 250 мл
соль
кунжут, зеленый лук

Способ приготовления:
Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.
Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.
Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.
В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , .

Адыгейский сыр Ароматный суп с томатами и сладким перцем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: