Запеканка рыбная с сыром и беконом

Сентябрь 3, 2010 at 6:20 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Рыба-филе (любое) 4-5 шт
картофель (средний) 5-6 шт
лук-репка 2-3 шт
лук-порей 1 шт.
сок лимона
бекон-нарезка 150 г.
перец молотый
мускатный орех
козий сыр ок. 200-250 г.
морская соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и филе рыбы нарезать брусочками (рыбу по крупнее). Филе сбрызнуль лимонным соком, поперчить, посолить.
Лук нарезать кубиками покрупнее. В форму для запекания ровным слоем выкладываем картофель, присыпать мускатным орехом , затем филе рыбы, и лук (лука не жалеть).
Обильно посыпаем тертым сыром, поверх укладываем бекон в виде сетки, ставим в разогретую духовку на минут 30 при t180 (ориентируйтесь на способности вашей печки).
Расплавленный сыр, румяная, хрустящая корочка бекона и нежная рыбка — не оставят вас равнодушными.

Профилактика простудных заболеваний

Реклама

Entry filed under: Блюда из рыбы. Tags: , , , , , .

Густой суп-гуляш с баклажанами Рыба запеченная с кабачками

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: