Рыбные рулеты с рыбной начинкой

Сентябрь 3, 2010 at 6:55 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

камбала 8 филе,
кета 250 гр.,
лайм,
яйцо,
соль,перец,
слив.масло 40 гр.,
луковица,
белое вино 100 мл.,
овощ.бульон 100 мл.,
сметана 100 гр.,
укроп морож.

Способ приготовления:

Филе кеты промоем ,обсушим,положим в кух.комбайн,
добавим яйцо,соль и перец,пюрируем
и отправим этот фарш в морозильник на час.
Филе камбалы промоем,обсушим и польём соком половины лайма.
На каждое филе выложим рыбный фарш и свернём в рулетики.
В сковороде разогреем слив.масло
и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.
Добавим туда бульон и вино,доведём до кипения,
посолим и поперчим.
Выложим в этот соус рыбные рулеты,закроем крышкой
и потушим на медленном огне 10 минут.
Затем достанем рулеты,соус процедим,
добавим сметану и укроп,проварим,
вернём рыбные рулеты в соус,готово!

 

Восстановление хрящевых поверхностей суставов, суставной сумки

Реклама

Entry filed under: Блюда из рыбы. Tags: , , , , , .

Манты с рыбной начинкой Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: