Ржаной кекс с беконом, брынзой и оливками

Октябрь 15, 2010 at 8:13 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

сыр 100 г
брынза 150 г
оливки 120 г
грудинка копчёная или бекон 100 г
яйцо 4 шт.
вино сухое белое 150 мл
масло растительное 50 мл
соль
разрыхлитель 1 ч. л.
мука ржаная 200 г
зелень петрушки

Способ приготовления:

Сыр натереть на тёрке, брынзу покрошить, грудинку (лучше жирную) нарезать мелко.
Оливки нарезать половинками, зелень измельчить.
Яйца взбить с солью, добавить вино, масло, продолжить взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной смеси.
Добавить к тесту сыр, брынзу, оливки, грудинку и зелень. Осторожно, но тщательно перемешать.
Выкладываем полученную смесь (довольно густую) в форму, застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом.
Выпекать при 170 градусах примерно 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.
Дать кексу остыть в форме.

 

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , , , .

Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Пирожки на скорую руку

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: