Тефтели по-карельски

Октябрь 16, 2010 at 5:47 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Филе окуня — 500гр.
Грибы соленые — 250гр.
Лук — 2шт.
Желток — 1шт.
Соль
Имбирь молотый
Лимонный перец
Мука для панировки

Для соуса:
Cметана — 200гр.
Вода — 100мл.
Лимонный сок — 1ст.л.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.

 

Крымский фиточай Горный родник — для повышения иммунитета. Тонизирующее воздействие фиточая помогает повысить работоспособность, физическую активность, справиться с сонливостью.

Реклама

Entry filed under: Блюда из рыбы. Tags: , , , , , .

Пирожки на скорую руку Сёмга в имбирно-соевом маринаде с овощами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: