Слоеные пирожки с курицей

Ноябрь 1, 2010 at 7:30 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

1 кг слоеноего теста
Для начинки:
2 куриных окорочка
1 большая луковица
1 пучек петрушки
100-150 гр.сметаны
зира,соль,перец
1 яйцо для смазывания

Способ приготовления:

Мясо с окорочков,лук,петрушку мелко нарезать,смешать.
Посолить,поперчить и добавить щепотку зиры.
Слоеное тесто разрезанное на квадратики.
Каждый квадратик раскатать и разрезать по диагонали на два треугольника.
В середину каждого треугольника положить начинку,а на начинку чайную ложку сметаны.Длинную сторону треугольника сложить пополам и защипать,соединить с двумя нижними сторонами,плотно прижать тесто,чтобы сок начинки не вытекал.
Готовые слойки смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220 гр. примерно 20-25 мин. до золотистой корочки.

 

Уход за волосами с помощью магнитной расчески предупреждает их ломкость и выпадение, восстанавливает эластичность и блеск.

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , , .

Овсяные булочки с семечками Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: