Говядина по-баварски

Ноябрь 24, 2010 at 3:00 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

1.5 кг говядины
3 луковицы.
1 литр светлого пива

Способ приготовления:

Говядина порезать как на отбивные.
Отбить, посолить, поперчить
Лук перемолоть в блендере и обмазать говядину.
Дать час постоять.
На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо.
Обжаренное мясо выложить в глубокую форму, полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом.
Запекать в духовке, где-то час.

 

Магнитный гематитовый браслет Марокко поможет улучшить общее самочувствие, мягко воздействуя магнитным полем на биологически активные точки на запястье.

Реклама

Entry filed under: Блюда из мяса. Tags: , , , , , , , .

Цыпленок сувлаки Рулет из телятины с клюквой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: