Рулет из телятины с клюквой

Декабрь 9, 2010 at 8:16 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

телячьи отбивные 6 шт.
лук 2 шт.
клюква 2/3 стакана
крахмал 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
вино красное п/сладкое 200 мл
петрушка
базилик
перец
соль
масло для жарки

Способ приготовления:

Мясо отбить, замариновать в смеси вина, соли, приправ, растительного масла.
Клюкву разморозить, смешать с сахаром и крахмалом.
На отбивную положить немного клюквенной начинки, поперчить, посыпать смесью базилика и петрушки,
свернуть рулеты и аккуратно сколоть зубочистками. (если этого будет недостаточно, то можно ещё ниткой обмотать).
Рулеты быстро обжарить на сильном огне со всех сторон.
Добавить лук, нарезанный перьями.
Слегка обжарить, помешивая, довести до лёгкой карамелизации, подсолить.
Влить бульон или кипяток, добавить маринад, в котором мариновалось мясо, убавить огонь и тушить под крышкой 20 мин.

 

Реклама

Entry filed under: Блюда из мяса. Tags: , , , , , , .

Говядина по-баварски Телятина по-бранденбургски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: