Буженина в маринаде

Январь 2, 2011 at 12:04 дп 1 комментарий

Ингредиенты:

Свинина (шейка) 1000 г
горчица сладкая 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сельдерей (небольшой кусочек стебля)
кориандр молотый 1 ч. л.
тимьян 1 ч. л.
вино сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. л.
соль
перец

Способ приготовления:

Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.
Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Духовку разогреть до 210 гр. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить мясо, поливая образовавшимся соком.
Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и охладить в холодильнике.

Реклама

Entry filed under: Блюда из мяса. Tags: , , , .

Освежающий салат Рулет из филе индейки с ароматной начинкой

1 комментарий Add your own

  • 1. vitalis51  |  Сентябрь 28, 2011 в 9:01 дп

    очень люблю это блюдо, весьма весма вкусно

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: