Паштет из куриной печени с миндалем

Январь 2, 2011 at 12:39 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Печень куриная 300 гр.
Молоко 1 ст.(не обязательно)
Масло сл. 30 гр.(мало)
Морковь 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Миндаль 30 гр.
Соль,перец,майоран
Коньяк 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Куриную печень промыть, очистить и залить молоком на ночь.
Вынуть из молока, обсушить.
Миндаль залить кипятком для отделения кожицы, почистить, обжарить на сухой сковороде и остудить.Затем измельчить блендером.
Лук и морковь очистить, нарезать ломтиком и обжарить на раст. масле до готовности. Выложить из сковороды.
Печень обжарить в течении 5-7 мин до готовности.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера, добавить соль и специи, размягченное сливочное масло, коньяк и измельчить.
На расстеленный кусок фольги выложить паштет в виде колбаски,завернуть в фольгу и остудить. Затем убрать в холодильник до застывания.
Затем можно подавать, нарезая на куски поперек.

Реклама

Entry filed under: Закуски. Tags: , , , , , .

Рулет из филе индейки с ароматной начинкой Рыбно-овощной террин

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: