Рулет из филе индейки с ароматной начинкой

Январь 2, 2011 at 12:23 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

филе индейки -1кг.
перец цветной-3шт.
куриная печень-200гр. или грибы
сыр тёртый-150гр.
яичный белок-1 шт.
укроп св.-30гр.
соль.перец по вкусу
масло раст.-2 ст. л.
сухой лук-1ст. л.
сетка для рулета.

Способ приготовления:

Распластать филе, слегка отбить посолить и поперчить.
Куриную печень обжарить и мелко порезать.
Перец порезать кубиками, смешать с печенью, луком, укропом, добавить белок и сыр. Посолить и поперчить. Хорошо всё перемешать, выложить на мясо и завернуть рулет.
Одеть сетку на мясо, для этого: берём пластиковую 1.5 л. бутылку, отрезаем дно, а со стороны горлышка натягиваем сетку, приблизительно чуть больше, чем длина рулета.
Рулет засовываем в бутылку со стороны отрезанного дна. Когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки, завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке. Завязываем и готово.
Выкладываем рулет в жаровню, на дно которой наливаем масло и немного воды. Запекаем в духовке при 200 гр. 1 час.

Реклама

Entry filed under: Блюда из птицы. Tags: , , , , , .

Буженина в маринаде Паштет из куриной печени с миндалем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: