Окрошка с лососем

Июнь 11, 2011 at 4:21 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Лосось (филе без кожи) — 200 гр
Картофель (отварной) — 250 гр
Яйца перепелиные — 12 шт
Редис — 100-150 гр
Салат листовой (2-3 вида) — небольшой пучёк
Квас — 1,5 л
Огурец свежий — 150гр
Оливковое масло — 1 ст.л
Лук зелёный — по вкусу
Соль

Способ приготовления:

Филе лосося без кожи режем на кусочки приблизительно 2х2 (2,5х2,5), быстро обжариваем на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.
Зелёный лук мелко режем и слегка перетираем с солью, лучше морской.
Мелко режем салат; редис если мелкий кружочками; отварной картофель, свежий огурец кубиками; варёные перепелиные яйца на 4 части.
Всё соединяем в супнице, заливаем квасом, лучше домашним, ну уж если нет такового, то не скупимся и покупаем магазинный, но получше (раз уж на лосось и перепелиные яйца не поскупились). Всё аккуратно перемешиваем, если надо подсаливаем.

Витамины Ultivit — сбалансированная формула витаминов и минералов.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , , , .

Баранина в маринаде Щавелевый суп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: