Щавелевый суп

Июнь 11, 2011 at 4:36 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

индейка 2шт.
куриный окор. 1шт.
перец горош. 5-6шт.
соль морская
лук порей
морковка 1шт.
картофель 2шт.
лук 2шт.
щавель 2пучка
яйцо перепелиное
сметана
зелень
масло сливочное
перец чили или черный молотый

Способ приготовления:

Мясо птицы (не мороженное) моем и кладем в кастрюлю,даем покипеть 10 минут и сливаем воду. Затем опять заливаем горячей водой, туда же соль, перец, лук. Варим 20-30 мин. После вынимаем мяско, разделываем и нарезаем кусочками.
В бульон кладем мелко порезанную морковь, порей, картофель (на крупной терке), лук, варим 15 минут на медленном огне, под крышкой. Затем опускаем мясо, щавель, зелень, доводим до кипения и снимаем.
Разливаем по тарелкам, кладем перепелиные яйца (вареные), сметану, перец чили или черный.

Утренний фиточай Глоток успеха — дает заряд бодрости и энергии на целый день.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , , .

Окрошка с лососем Маринованный сладкий перец

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: