Маринованный сладкий перец

Июнь 26, 2011 at 1:06 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Перец сладкий 1,5 кг.
Маринад:
Вода 3 стакана
Масло раст. 1,5 стакана
Уксус 6% 1,5 стакана
Сахар-песок 1,5 стакана
Соль 1,5 ст.ложки
Перец черный горошком 15 шт.
Гвоздика по 2 шт. на банку

Способ приготовления:

Перец вымыть,почистить,промыть и нарезать вдоль дольками.
Уложить в простерилизованные банки.
Сварить маринад,довести до кипения и залить перец.
Стерилизовать банки 0,5 л.-15 мин, 0,7 л.-25 мин. с прикрытой крышкой.
Банки закрутить крышками и охлаждать в перевернутом виде.

Золотой чай — тонизирующий травяной сбор, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет.

Реклама

Entry filed under: Заготовки. Tags: , , , , , , , .

Щавелевый суп Соленые фаршированные помидоры

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: