Персиково-апельсиновый конфитюр

Август 29, 2011 at 4:51 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Персики 1,2кг
апельсины крупные 2 шт
свежие листочки мяты 12-15 шт
сахар 1,5 кг
цедра 1 апельсина

Способ приготовления:

С одного апельсина стереть теркой цедру. Выжать сок из двух апельсинов.
Сахар залить апельсиновым соком, размешать и поставить на медленный огонь. Варить до полного растворения сахара.
Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать мякоть кубиками.
В кипящий сироп положить апельсиновую цедру, мелконарезанные листочки мяты и персики.
Варить на небольшом огне, периодически помешивая, до «прозрачности» персиков, т.е., когда персики приобретут красивый янтарный цвет и станут полупрозрачными.
Остудить, разложить в стерилизованные баночки и закатать.

Sleemil — натуральное средство от бессоницы. Помогает снять напряжение, быстрее заснуть и улучшить качество сна.

Реклама

Entry filed under: Заготовки. Tags: , , , , , .

Соленые фаршированные помидоры Тыквенный пирог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: