Оригинальная творожная запеканка
7 сентября, 2011 at 2:47 пп 1 комментарий
Ингредиенты:
овсянка не мелкая (или геркулес)
гречка
пшеничка
манка
апельсин (цедра)
сок
творог
сахар (по вкусу)
чернослив
яйцо
Способ приготовления:
В блендере перемалываем горсть овсянки (примерно 100 гр) до состояния муки,30-40 грамм гречки перемалываем, но не мелко. (кто ее не любит,те могут ее не добявлять!)
Натираем на крупной терке цедру с одного апельсина (можно напополам с цедрой лимона).
Нарезаем соломкой чернослив (примерно 100-150 гр).
Смешиваем творог, сахар, 1-2 яйцо (смотрим по консистенции), перемолотые крупы, чуть пшенички и чуть не молотой овсянки
сок(примерно 50 гр, смотрим по консистенции).
Добавляем цедру и чернослив, если нужно, добавьте ложку манки.
Все помещаем в силиконовую форму и в разогрутую духовку минут на 40.
Крымский фиточай Монастырский — общеукрепляющий, позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.
Entry filed under: Выпечка. Tags: выпечка с творогом, оригинальная запеканка, оригинальные рецепты, рецепты с твророгом, творожная запеканка.
1 комментарий Add your own
Ответить на Maria Zhukova Отменить ответ
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. Maria Zhukova | 6 января, 2012 в 5:49 пп
Обязательно надо попробовать! Спасибо, отличный сайт!