Оригинальная творожная запеканка

7 сентября, 2011 at 2:47 пп 1 комментарий

Ингредиенты:

овсянка не мелкая (или геркулес)
гречка
пшеничка
манка
апельсин (цедра)
сок
творог
сахар (по вкусу)
чернослив
яйцо

Способ приготовления:

В блендере перемалываем горсть овсянки (примерно 100 гр) до состояния муки,30-40 грамм гречки перемалываем, но не мелко. (кто ее не любит,те могут ее не добявлять!)
Натираем на крупной терке цедру с одного апельсина (можно напополам с цедрой лимона).
Нарезаем соломкой чернослив (примерно 100-150 гр).
Смешиваем творог, сахар, 1-2 яйцо (смотрим по консистенции), перемолотые крупы, чуть пшенички и чуть не молотой овсянки
сок(примерно 50 гр, смотрим по консистенции).
Добавляем цедру и чернослив, если нужно, добавьте ложку манки.
Все помещаем в силиконовую форму и в разогрутую духовку минут на 40.

 

Крымский фиточай Монастырский — общеукрепляющий, позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , .

Тыквенный пирог Тефтели в томатном соусе

1 комментарий Add your own

  • 1. Maria Zhukova  |  6 января, 2012 в 5:49 пп

    Обязательно надо попробовать! Спасибо, отличный сайт!

    Ответить

Ответить на Maria Zhukova Отменить ответ

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts