Тыквенный пирог

Сентябрь 7, 2011 at 2:21 пп Оставьте комментарий

Для теста:
250 гр. муки
1 ст.л. сахарного песка
125 гр. слив. масла
1 яйцо
1 ст.л. уксуса
соль (небольшая щепотка)

Для начинки:
500 гр. мякоти тыквы
50 гр. сливочного масла
1 ч.л. корицы
мускатный орех (щепоточка)
6 ст.л. меда
100 мл. молока
3 яйца
50 гр. сах. песка
4 ст. л. сливок
40-45 гр. крахмала картофельного

Приготовление:
1. Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Мякоть тыквы нарезать кубиками, обжарить на масле (сливочном, на тех самых 50 гр.), посыпать корицей, мускатным орехом. Добавить мед, молоко и тушить 10 минут. Сделать пюре.
3. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, сделав бортики. Яйца взбить в пену, соеденить с сахаром, сливками и крахмалом. Соединить с пюре. Полученную массу ( она будет жидковата, не пугайтесь) выложите на тесто и выпекайте 35-40 минут.  Можно подавать с мороженым.

Саган-Дайля — трава продлевающая жизнь. Улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, сильный антисептик.

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , .

Персиково-апельсиновый конфитюр Оригинальная творожная запеканка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: