Шампиньоны Белиссимо

Сентябрь 10, 2011 at 4:19 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

Шампиньоны-1 кг,
перец сладкий болгарский сладкий большой-1 шт,
кинза-1 пучок,
укроп-1 пучок,
петрушка-1 пучок,
чеснок-4 зубчика крупных,
луковица маленькая-1,
2 не больших лавровых листика,
масло растительное-2 ст л,
10 горошинок пеца черного,
соль-12 ч л,
сахар-2 ст л,
уксус 9 %- 2 ст л.

Способ приготовления:

Готовим смесь: перец,лук и чеснок измельчаем кубиками.
Кинзу, укроп, петрушку мелко нарезаем и добавляем к овощам.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, перец горошком, перемешиваем и даем постоять и,пока варятся грибы.
Шампиньоны промыть под проточной водой и переложить в крутой кипяток.
Варить 20 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
На дно банки положить лавровые листики.
Слоями , перемежая смесью, укладывать в подготовленные банки.
Сразу же закрутить крышкой и перевернуть.
Когда остынут,вынести на холод.

Реклама

Entry filed under: Заготовки. Tags: , , , .

Торт Пьяная вишня Закусочные пивные блинчики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: