Фаршированная тыква

Февраль 2, 2012 at 5:42 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

  • Средненькая тыквочка
  • 200 грамм свинины
  • 300 грамм грибов (желательно вешенок)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 грамм растительного масла
  • Соль, специи, зелень

Инструкция:

Обрезаем у тыквы крышечку (не выбрасываем ее) и достаем семечки. Параллельно нарезаем мясо небольшими кусочками, отправляем тушиться с луком (также мелко нарезанным) до мягкости лука, после чего добавляем томатную пасту и тушим еще немного. Моем, очищаем и нарезаем кубиками картошку, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу, закрываем сковородку крышкой и оставляем тушиться до полу-готовности мяса.

Моем, обсушиваем и нарезаем грибы, обжариваем их на растительном масле. Грибы добавляем к картофельно-мясной смеси, посыпаем зеленью и наполняем этим тыкву, закрываем ее крышечкой и ставим в духовку на противень, на противень наливаем немного воды. Готовить примерно час при t 230 С. Приятного аппетита!

 

Реклама

Entry filed under: Блюда из овощей. Tags: , , , , , , .

Кабачково-куриные котлеты Кулинарный фестиваль в Мадриде

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: