Запеченные баклажаны

Февраль 3, 2012 at 8:59 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

4 баклажана
2 помидора
1 болгарский перец
2 ст. ложки сметаны и майонеза
1 плавленный сырок
2 сосиски
50 г копченой колбасы
1 ст.ложка маринованного хрена

Способ приготовления:

Баклажаны режем кружками и замачиваем минут на 15 в очень соленой воде.

В этом время готовим начинку. Сыр потереть на терке, колбасу и сосиски измельчить, смешать, добавить хрен, майонез и сметану. Помидоры порезать дольками, перец брусочками.

У баклажан слить воду немного посолить и поперчить. Раскладываем на противень. Выкладываем сырную смесь, сверху помидор и перец и в духовку.

Вкусный и полезный чай из алтайских трав всегда придется к столу.

Реклама

Entry filed under: Блюда из овощей. Tags: , , , .

Афродизиаки – специи Курица с арахисом по-тайски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: