Сельдерейный суп с фрикадельками из индейки

Апрель 16, 2012 at 7:48 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

1 крупная луковица
1 средняя морковь
2 крупных стебля сельдерея
1 ч.л. сухого тимьяна
400 г корневого сельдерея
1,2 л куриного бульона

Для фрикаделек:

400 г фарша из индейки (лучше из ножек)
2 зубчика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Мелко рубим морковь, лук и стеблевой сельдерей. Корневой сельдерей нарезаем соломкой.

В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и стеблевой сельдерей и жарим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем тимьян и стеблевой сельдерей, жарим, помешивая, еще около 5 минут.

Вливаем бульон, доводим до кипения и оставляем вариться под крышкой на умеренном огне на 20 минут.

Пока варятся овощи, готовим фрикадельки. Для этого смешиваем фарш с измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки.

Кладем фрикадельки в суп и варим в течение 10 минут.

Снимаем суп с огня. Разливаем по мисочкам и подаем.

 

Поддержание нормальной работы кишечника — ProBiotic Complex.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , , , , .

Суп с жареным лососем Курица с булгуром и сладким перцем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: