Говядина с овощами и орехами кешью

Октябрь 29, 2012 at 8:52 пп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

60 мл (1/4 чашки) арахисового масла
2 зубчика чеснока, тонко нарезать
4 см корня имбиря, нарезать тонкими полосками
2 шт. лука-шалота, нарезать
3 шт. зеленого лука, нарезать длиной 3 см
500 г говяжьего стейка, тонко нарезать
200 г стручков молодого гороха
1 красный сладкий перец, тонко нарезать
1 желтый сладкий перец, тонко нарезать
225 г черных бобов с соусом в банке
Жареные орехи кешью

Способ приготовления:

Нагреть масло в воке на сильном огне. Добавить чеснок и имбирь и жарить в течение 1 минуты, пока чеснок не приобретет светло-золотистый цвет. Добавить лук-шалот, зеленый лук и говядину, и жарить в течение 2 минут. Добавить стручки гороха, сладкий перец и черные бобы с соусом, а затем жарить еще в течение 3 минут, овощи не станут мягкими, но все еще хрустящими. Приправить солью и перцем.

Посыпать орехами кешью и подавать с рисом.

 

Реклама

Entry filed under: Блюда из мяса. Tags: , , , , , .

Кальмары тушенные с помидорами Запеченная баранина с мятным соусом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: