Крокеты с сыром и беконом

Октябрь 29, 2012 at 11:52 дп Оставьте комментарий

Ингредиенты:

4 ломтика бекона среднего размера, мелко нарезать
2 стакана холодного картофельного пюре
1 яичный желток
2 шт. зеленого лука, мелко нарезать
3/4 стакана муки
40 г сыра моцарелла, нарезать мелкими кубиками
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1 яйцо
1/4 чашки молока
масло растительное, для жарки
микс из листьев салата

Способ приготовления:

Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Лишний жир слейте, обсушите бекон на бумажном полотенце.

Картофельное пюре, яичный желток, лук, бекон и 1/4 стакана муки смешайте в большой миске. Сформируйте 20 шаров. Возьмите кубик моцареллы и вдавите в центр каждого шара.

Поместите оставшуюся муку на одну тарелку, а панировочные сухари на другую тарелку. Взбейте яйца и молоко вместе в неглубокой миске. Обваляйте крокеты в муке, стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях.

Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарьте крокеты в от 3 до 4 минут до золотистого цвета. Подавайте с миксом из листьев салата.

 

Реклама

Entry filed under: Закуски. Tags: , , , .

Сахарные косточки – блюдо на Хэллоуин Кальмары тушенные с помидорами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: