Пикантный суп из рыбы

Февраль 11, 2013 at 11:05 пп Оставьте комментарий

Пикантный суп с рыбой

Ингредиенты:

окунь (25 см длиной)
4 моллюска
4 большие креветки
корейская редька
2 гриба шиитаке
вода
водоросли
рыбный соус
соль
минари
эноки грибы
съедобная хризантема
зеленый лук
зеленый перец чили
красный перец чили
половина луковицы
вино
имбирь

Способ приготовления:

Положить окунь на разделочную доску и очистить кишки, удалить чешую и плавники. Промыть в холодной воде, разрезать его на куски, и отложить в сторону.
Подготовить 4 большие креветки: удалить головы и кишечник, вымыть их, и отложить в сторону.
Чистую съедобную хризантему и минари порезать на кусочки размером 7 см в длину.
Грибы эноки промыть и разделить их.
Нарезать зеленый лук, 1 зеленый перец чили, 1 красный перец чили.
Замочить 2 грибы шиитаке в теплой воде на 3-4 часов и порезать их мелко.
Замочить 4-5 моллюсков в холодной соленой водой (2 стакана холодной воды +1 ст.л. соли) в течение не менее 3-4 часов и промыть их, отложить в сторону.
Нарезать редьку размерами 3×4 см, 0,2-0,3 см в толщину.
Поместите нарезанный редис (около 1 стакана), кусочки грибов и водоросли в кастрюлю.
Залить 6-7 стакана воды и варить на сильном огне в течение 20 минут. Извлечь водоросли, добавить рыбу, креветки, моллюски, острый соус и варить все на среднем огне в течение 30 минут.
Затем добавить половину чайной ложки соли, эноки грибы, минари и съедобную хризантему, зеленый перец чили, красный перец чили, и варить еще 2 минуты перед подачей на стол.

Рецепт острого соуса для супа:

7 зубков чеснока, половина средней луковицы, половина ложки имбиря, 2 столовые ложки вина, 2 столовые ложки острого перца, 1 столовая ложка острой перечной пасты, 2 столовые ложки рыбного соуса поместить в кухонный комбайн и измельчить в течение 1 минуты .

 

Фиточай Ароматный — обладает общеукрепляющим действием, повышает работоспособность, выносливость и сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

Реклама

Entry filed under: Блюда из рыбы, Первые блюда. Tags: , , , , , , .

Мясные шарики с лимоном и оливками по-мароккански Баранина по-алжирски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: