Сливочный суп из спаржи, с грибами и черемшой

Март 31, 2013 at 10:34 пп Оставьте комментарий

Сливочный суп из спаржи, с грибами и черемшой

Ингредиенты:

1 / 2 столовой ложки масла
2 черемши (очищеные и рубленые)
1 фунт спаржи (очистить и разрезать на кусочки)
1 горсть грибов
2 стакана овощного бульона (или куриного)
перец по вкусу
1 / 2 чашки творога
1 / 4 стакана молока
1 столовую ложку мисо пасты

Рецепт:

1. Разогрейте масло в кастрюле.
2. Добавьте черемшу и обжарить около 1-2 минут.
3. Добавьте спаржу, грибы, залейте овощным бульоном, приправьте перцем.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, накрыв крышкой, около 10 минут.
5. Снимите с огня и добавьте творог и молоко.
6. Суп доведите до состояния пюре желаемой консистенции.
7. Верните кастрюлю на плиту и доведите до кипения.
8. Снимите с огня и добавьте мисо пасту.

 

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , .

Жаркое из барашка по-индийски Курица с вермишелью по-тунисски

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: