Апельсиновый ревани

Апрель 1, 2013 at 1:36 пп Оставьте комментарий

Апельсиновый ревани

Для теста:
1 стакан манки
1 стакан песка
1,5 стакана муки
3 яйца
Ваниль
Разрыхлитель
Стакан апельсинового сока
Цедра одного апельсина (только оранжевую часть, ни в коем случае не белую).

Для щербета:
3 стакана песка
2,5 стакана воды
Сок половинки лимона

Приготовление:

3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5.
Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль.
Взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру.
Противень смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто. Форму лучше брать поменьше чем у меня, тогда ревани получится выше. Минут 20-30 выпекать при температуре 170 гр.
Пока ревани в духовке, сварить сироп из песка, воды и лимона. Должно быть чуть гуще воды.
Пирог вынуть, разрезать ромбиками тонким ножом, и пока теплый залить горячим сиропом. После того как пирог полностью впитает сироп и остынет, аккуратно разложить ромбики на блюдо.

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , , , .

Курица с вермишелью по-тунисски Шоколадно-овсяный брауни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: