Курица с вермишелью по-тунисски

Апрель 1, 2013 at 1:22 пп Оставьте комментарий

Курица с вермишелью по-тунисски

Ингредиенты:

400 г мелкой вермишели,
4 ножки курицы,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 морковь,
1 ветка сельдерей,
1 ветка петрушки,
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. томатного пюре,
100 мл бульона,
2 лаврового листа,
1 ч. л. ложка сушеного тимьяна,
1 ч. л. ложка розмарина,
соль, перец

Способ приготовления:

Нарежьте морковь на мелкие кубики, дольки чеснока, лука и сельдерея. Нагрейте масло и слегка обжарьте овощи до прозрачного вида. Добавьте сушеного тимьяна, лаврового листа и розмарина. Курицу обжарьте с двух сторон в течение 10 мин. Разбавьте томатное пюре мясным бульоном и вылейте смесь на курицу. Добавьте соль и перец и оставьте на медленном огне на час.приготовления пищи в течение одного часа на мягком огне. За это время слегка отварите мелкую вермишель с небольшим количеством масла и воды, после чего приготовьте ее на пару в течение 20 мин. Когда вермишель будет почти готова смешайте ее с куриным соусом. Поместите кусочки курицы на вермишель и поставьте в микроволновку или духовку на 20 мин. Подавать горячим.

Реклама

Entry filed under: Блюда из птицы. Tags: , , , , , .

Сливочный суп из спаржи, с грибами и черемшой Апельсиновый ревани

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: