Праздничные снэки

Ноябрь 15, 2014 at 5:41 пп Оставьте комментарий

Kodubale-Recipe-Tea-Time-Snack-4454

Данное блюдо готовится к фестивалю Дивали (индийский «Праздник огней»).

Ингредиенты:

  • 2 стакана рисовой муки
  • 1/2 чашки цельнозерновой мука
  • 1/2 чашки жареной муки
  • 3/4 стакана сухой кокосовой стружки
  • 1/2 чайной ложки асафетида
  • 1 чайная ложка порошка красного перца
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • масло для жарки

  • Смешайте все ингредиенты вместе в большой миске и замесите, чтобы получить гладкое плотное тесто. Воды добавить столько, чтобы хватило для замешивания теста.
  • Разделите тесто на шарики, размером с лимон. Используйте ладони для раскатывания теста в жгут. Разрежьте его на небольшие кусочки (около 5 см длиной) и соединить концы, чтобы сформировать круг. Повторите процесс для остальной части теста.
  • Подготовьте масло для жарки, обжаривайте снэки на среднем или слабом огне осторожно, так чтобы не нарушить их целостность, пока они не подрумянятся. Переложить в герметичную посуду, дать остыть.
  • Подавать снэки к чаю.
Реклама

Entry filed under: Выпечка, Праздничные блюда. Tags: , .

Утка в орехово-гранатовом соусе Тыквенный крем-суп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: