Тыквенный крем-суп

Ноябрь 15, 2014 at 6:20 пп Оставьте комментарий

a-bowl-of-cream-of-pumpkin-soup

  • 1 кг тыквы, нарезанной
  • 2 луковицы, нарезанных
  • соль, перец
  • 1 чашка сливок (или молока)
  • корица и мускатный орех (по желанию)
  • 4 столовые ложки сливочного масла или 1/4 стакана оливкового масла

Растопить масло и обжарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, до мягкости. Добавить тыкву и обжарить в течение нескольких минут, добавить специи и 6 чашек воды (или куриного бульона). Варить на медленном огне в течение 30 минут.

Измельчить все в блендере, перелить обратно в кастрюлю и добавить сливки. Варить на медленном огне 15 минут или дольше до очень мягкого состояния, попробовать, при желании добавить приправы и подавать теплым с гренками.

Реклама

Entry filed under: Первые блюда. Tags: , , .

Праздничные снэки Соус карри базовый

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: