Утка в орехово-гранатовом соусе

Ноябрь 15, 2014 at 4:14 пп Оставьте комментарий

no-w-fesenjoon

Ингредиенты:

  • 1 утка, разрезать на 4 или 8 частей
  • 3 большие луковицы, нарезанные
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 чашки гранатового соуса (уваренный гранатовый сок)
  • 2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию, необязательно)
  • соль по вкусу

В большой кастрюле или жаровне, на среднем огне, влить масло, обжарить кусочки утки и лук до коричневого цвета. Между тем, измельчить грецкие орехи в кухонном комбайне или блендере с гранатовым соусом и 2 стаканами воды, добавить специи и немного сахара, если вкус слишком кислый.

Налейте орехово-гранатовый соус в обжаренные утиные кусочки с луком, добавить немного воды, если это необходимо, и накрыть крышкой. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение одного часа или дольше, до полной готовности. Если необходимо, добавить специи или сахар по вкусу. Украсить зернами грана при желании. Подавать с вареным рисом.

 

Иван-чай листовой ферментированный — утренняя чашка иван-чая придаст Вам бодрости, настроит на активный день, а вечером успокоит и устранит бессонницу.

Реклама

Entry filed under: Блюда из птицы. Tags: , , .

Шоколадно-овсяный брауни Праздничные снэки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: