Шоколадно-овсяный брауни

Ноябрь 15, 2014 at 3:39 пп Оставьте комментарий

Шоколадно-овсяный брауни

Ингредиенты:

  • 2 средних или больших яйца
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного ликера или коньяк
  • 200 грамм сливочного масла, растопленного
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 чашки меда
  • 1/3 чашки овсяной муки

Поместите яйца и сахар в миску миксера, взбивайте в течение примерно 5 минут, пока смесь не загустеет и станет бледно-желтой. Добавить ванильный ликер или коньяк. Между тем, растопить масло, добавить какао-порошок и мед, перемешать. Залить полученную смесь в чашу миксера и взбивать несколько секунд, добавить овсяную муку и перемешать.

Налейте тесто в форму для выпечки или противень и запекайте в предварительно разогретой духовке (до 180 гр.) около 20 минут. Подавать остывшим.

 

Фиточай Монастырский — общеукрепляющий сбор, позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.

Реклама

Entry filed under: Выпечка. Tags: , , .

Апельсиновый ревани Утка в орехово-гранатовом соусе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: