Суп-пюре с нутом

Январь 18, 2015 at 11:00 пп Оставьте комментарий

Sup-pure

Ингредиенты:

    • Хлопья нута 1,5 стакана
    • Картофель 3 шт. среднего размера (вместо или в дополнение очень вкусно добавлять цветную капусту)
    • Морковь 1 шт. небольшая
    • Вода 1,6 л.
    • Соль каменная 1/3 ст.л.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Душистый перец 4-5 горошин
    • Зубок чеснока натертый (или асафетида 1/2 ч.л.)
    • Сливочное масло 20-30гр. (или любое на ваш вкус)

Приготовление:

Картофель нарезать на кубики и положить в кипящую воду.

Морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло, добавить специи, обжарить секунд 20 и добавить морковь, перемешать. Тушить до готовности морковки. Затем выложить в суп.

Как только картофель свариться, добавить хлопья нута, соль и поварить еще около 10 минут. Снять с огня, и с помощью погружного блендера сделать пюре. По желанию добавить зелень.

Реклама

Entry filed under: Блюда из бобовых, Первые блюда. Tags: , , , .

Крем–суп из баклажанов «Ренуар» Сыроедческий «Зеленый суп»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Январь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: