Сыроедческий «Зеленый суп»

Март 15, 2015 at 5:16 пп 1 комментарий

k4Cm6cd8hAk1-600x399

Ингредиенты:
по 1 пучку базилика и петрушки
1/2 пучка укропа
3 зубчика чеснока
1/2 головки красного лука
2 красных помидора среднего размера
1/2 лайма
1 сладкий красный перец
авокадо
сельдерей
Приготовление.
В блендер положить нарезанный помидор, красный лук и измельченные зубчики чеснока. Немного измельчить и добавить зелень петрушки и укропа, базилик. Зелень предварительно порезать. Также положить 1/2 лайма. Все компоненты нужно тщательно измельчить в блендере.
Отдельно порезать сельдерей, авокадо и красный перец, и добавить в блендер. Опять все измельчить. Вместо морской соли, в суп можно добавить немного органического соевого соуса. Для вкуса можно добавить морскую сушеную капусту.

Источник: vedofood.info

Реклама

Entry filed under: Блюда из овощей, Первые блюда, Сыроедческие блюда. Tags: , , .

Суп-пюре с нутом Пончики из тыквы с глазурью

1 комментарий Add your own

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: