Печенье из марципана с апельсиново-шоколадным соусом

Октябрь 14, 2015 at 4:15 пп Оставьте комментарий

caeef22993295b746d0cd5be309d8d9b542f62dd

Ингредиенты:

1. Миндальная мука 200 мл.
2. Рисовая мука 100 мл.
3. Крахмал 1 ст. л.
4. Молотый сушенный имбирь 1/2 ч. л.
5. Темный шоколад 50 г
6. Апельсиновая цедра 3/4 ст. л.
7. Морская соль щепотка
8. Нектар агавы 3 ст. л.
9. Растительное масло 2 ст. л.
10. Апельсиновый сок 1 ст. л.
Приготовление

Натереть цедру апельсина, порубить шоколад. Смешать все рассыпчатые ингредиенты (за исключением шоколада) в одной миске, затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто.

Добавить шоколад, перемешать. Сформировать из теста небольшие печенья и выложить на застеленный противень.

Запекать при 200 градусах в течение 10-12 минут, пока не подрумянятся.

Реклама

Entry filed under: Веганские блюда, Выпечка. Tags: , , , .

Пончики из тыквы с глазурью Банановый кекс с орехом и изюмом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: