Веганский кокосово-лаймовый торт

Май 26, 2016 at 9:51 дп Оставьте комментарий

coconut-lime-cake-88-of-1_20150501135710129

Ингредиенты
  • ДЛЯ КОРЖА:
  • 1½ чашки пекан
  • 1 чашка фиников мягких
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • 1 чашка кешью, замоченных
  • ½ чашки кокосового масла
  • 4 ст. ложки жирного кокосового молока, охлажденного
  • 1 ст. ложка кокосового нектара
  • ⅓ чашки сока лайма
  • ДЛЯ ТОППИНГА:
  • взбитые кокосовые сливки
  • горсть кокосовой стружки
  • цедра 1 лайма
Инструкция
ДЛЯ КОРЖА — смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне пока масса не начнет слипаться. Удалить из кухонного комбайна и выложите смесь в форму для пирога выложеную пергаментной бумагой. Поместите в морозильник, пока делаете начинку.
ДЛЯ КРЕМА — поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Намажьте крем на корж и поставьте в морозильную камеру не менее чем на час.
ДЛЯ ТОППИНГА — достаньте торт из морозильной камеры, чтобы крем стал более мягким и легко резался. Украсьте взбитыми кокосовым сливками и поставьте ненадолго в холодильнике. Затем украсьте кокосовой стружкой, цедрой лайма и подавайте.
Реклама

Entry filed under: Веганские блюда. Tags: , , , , , .

Банановый кекс с орехом и изюмом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: